关于2017年下半年组团赴外地重点高校 引进急需紧缺人才活动的通知

时间: 2017-08-30    来源:人才泉城

各县、区人才中心,人才联盟及相关单位:

为更好地助推“四个中心”建设,为企业发展提供产业急需紧缺人才支持,市人才服务局拟于今年9-11月份组织我市相关单位,重点按物流类、金融类、生物医药类等分3批赴京津、东北、西北、华东等地区重点高校开展引才对接活动。现将具体事宜通知如下:

一、活动时间

 2017年9月-11月

二、组织形式

 主要采取组团出行,在高校召开专场宣讲对接会及参加双选会的形式。

三、引才重点

重点是聚焦区域物流中心、金融中心、科创中心建设的关键领域,引进能够促进我市交通运输、物流管理、金融保险、证券投资、医学、生物医药等重点产业及行业发展的急需紧缺人才。

四、活动日期及对接高校

   

   

五、活动费用

 参会单位人员食宿及交通费用等由各单位承担,引进活动的整体宣传、场地租赁等费用由市人才服务局承担。

六、活动报名

 各相关单位根据活动日期和行程安排,自行选择出行线路,及时填写报名登记表(附件)后,由各县、区人才中心汇总后,于9月1日前报送人才服务局公共服务处,届时派人随团参会。

报名电话:0531-87081719   87081613

联 系 人:陈雅梦 高素梅 宋堃 于飞

邮    箱:jngccrc@126.com

附件:《赴外地重点高校引进人才报名登记表》

济南市人才服务局

2017年8月14日

赴外地重点高校引进人才报名登记表.xls